Инжиниринг и Оборудование для пищевой промышленностител. +7(499)713-09-38тел. +7(496)574-55-49
факс +7 496 573 37 11
моб.т. +7 903 592 56 02+7(901)183-09-38strom-engineering@ya.ruНовости25 января 2011
ОООООО "КОМПАК" прекратило свое существование, правопреемником является ООО "Стром Инжиниринг". По всем вопросам…
Изготовление не стандартного оборудования под конкретную задачу заказчика. |
|
Полная информация по запросу
ЛИНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ И1-ФЛМЛиния предназначена для интенсификации и механизации технологического процесса переработки яиц: дезинфекции, мойки, ополаскивания и высушивания внешней поверхности яиц, раскрывания скорлупы, транспортировка в зону накопления содержимого яйца, транспортировка яичной скорлупы к приёмному бункеру.
Линия изготавливается в двух исполнениях:
Линия переработки яиц используется на птицефабриках различной мощности, меланжевых и кондитерских фабриках, хлебобулочных комбинатах и других производствах, в технологии которых применяются яйцепродукты.
Оригинальность конструкции основного узла линии - раскрывания яичной скорлупы - выгодно отличается простотой конструкции, долговечностью, надёжностью, небольшими габаритами, весом в сравнении с зарубежными аналогами, а также не ограничивает габариты перерабатываемого яйца, что является важным достоинством линии.
Линия переработки яиц отвечает всем требованиям современного технического уровня, дизайна. Принцип работы:Яйца с лотка загружаются в ванну (без дополнительных устройств) с дезинфицирующим раствором поз.2. После дезинфекции, яйца захватываются пластинами подающего конвейера и перемещаются в зону смыва дезраствора поз.3, далее в зону ополаскивания поз.4 и в зону высушивания внешней поверхности яйца поз.5. Подготовленные яйца подаются в узел раскрывания скорлупы яйца поз.6. Содержимое яйца выливается в лоток. Скорлупа, после отделения содержимого яйца, сбрасывается на сетчатый конвейер поз.9 и транспортируется в контейнер сбора скорлупы. Стекающие со скорлупы остатки белковой массы во время её транспортировки улавливаются лотком и подаются в накопительную ёмкость. При модификации И1-ФЛМ1 скорлупа, после отделения содержимого яйца, сбрасывается на сетчатый конвейер поз.9 и транспортируется в центрифугу поз. 11, где отделяются трудноотделимые остатки белка и измельчается скорлупа, уменьшая объем на 75%, после чего скорлупа сбрасывается в контейнер поз. 12. ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Непрерывное отделение содержимого яиц с поврежденной скорлупой (насечкой, трещинами, и т.д.) для его последующей пастеризации, а также остаточной части белка яиц от скорлупы и разделение широкого диапазона суспензий с твердой фракцией. Может использоваться на птицефабриках, меланжевых, кондитерских, бисквитных и хлебобулочных комбинатах и других предприятиях перерабатывающих отраслей. Кроме этого, центрифуга может применяться как высокоэффективное, самостоятельное технологическое оборудование или в комплексах с линиями переработки яиц И1-ФЛМ, а также машинами для мойки яиц.Центрифуга изготавливается из пищевой нержавеющей стали, отличается простотой конструкции, не требует высокой квалификации персонала. Принцип работы:
|
|
Обратная связь: в конце сообщения обязательно указывать контактный телефон, без телефона попадает в СПАМ. |
© strom-engineering |