Линия автомат по производству сухариков
1. Линия производительностью 50 кг/час
Выдержка хлеба перед нарезкой 3…5 днейСырье (не свежий хлеб) загружают в Машину нарезки хлеба 1 и на выходе, получаем интересующую нас соломку, т.е. нужной длины и толщины. Затем соломка подается в Печь конвейерную 2 для обжарки. После обжарки, продукт через Конвейер универсальный 3 подается на Конвейер инспекционный 4 где контролер отбирает некачественный продукт, а затем на Отсеиватель 5 для удаления крошки. Далее продукт поступает в Дражировку поточную 6 для внесения различных специй и добавок. После Дражировки поточной 6 продукт подается через Конвейер подающий 7 в Упаковочный автомат 8 где он автоматически расфасовывается в полипропиленовые упаковки. Расфасованный продукт поступает на Конвейер отводящий 9, после чего он складывается в ящики.
2. Линия производительностью 150...220 кг/час
Сырье (не свежий хлеб) загружают сразу в три Машины нарезки хлеба (1) и на выходе, получаем интересующую нас соломку нужной длины и толщины. Затем соломка через Конвейер сборочный специальный (2) и Дозировочно-подающую конвейерную систему (3) подается в Печь конвейерную (4) для обжарки. После обжарки, продукт через Конвейер универсальный (5) подается на Вибропросеиватель (п.6) для удаления крошки, а затем на Конвейер инспекционный (7) где контролер отбирает некачественный продукт. Далее продукт поступает в Машины внесения добавок (8) для внесения различных специй и добавок. После внесения добавок, продукт подается, через Загрузочный элеватор (9) и Конвейер горизонтальный разгрузочный на два канала (10), в два трех ручейных Фасовочно-упаковочных автомата (11), где он автоматически расфасовывается в заранее установленные дозы и упаковывается в полипропиленовую упаковку. Упакованный продукт поступает на Конвейер отводящий (12), после чего он складывается в ящики.
Инжиниринг и Оборудование для пищевой промышленностител. +7(499)713-09-38тел. +7(496)574-55-49
факс +7 496 573 37 11
моб.т. +7 903 592 56 02+7(901)183-09-38strom-engineering@ya.ruНовости25 января 2011
ОООООО "КОМПАК" прекратило свое существование, правопреемником является ООО "Стром Инжиниринг". По всем вопросам… Запчасти поставляются ко всему перечню оборудования, оригинальные, в кратчайшие сроки, экспресс доставка запчастей. Изготовление не стандартного оборудования под конкретную задачу заказчика. |
Линия по производству сухариков в печи не автоматизированнаяЛиния предназначена для производства сухариков высокого качества. Комплект оборудования позволяет расширить ассортимент продукции и удовлетворить любой вкус потребителя : сухарики пивные, перекусочные, сдобные, соленые, с грибами и т.д. Сухарики являются универсальным продуктом: нетрудные в производстве, хорошо хранятся, могут удовлетворять любой гастрономический вкус. Линия укомплектована на 100% и состоит из таких машин:Машина нарезки хлеба I - необходима для нарезки хлеба на соломку толщиной 6х6 и 5х5 мм (может резать дольками и длинной 30 мм или ломтиков разных размеров);Печь сушильно-жарочная (ротационная) II - необходима для обжарки соломки;Машина внесения добавок III - необходима для равномерного смешивания сухариков со специями;Фасовочно-упаковочный комплекс IV - необходим для качественного упаковывания продукта.Технологический процессСырье загружают в Машину нарезки хлеба I и на выходе, получаем интересующую нас соломку, т.е. нужной длины и толщины. Затем соломка помещается в Печь сушильно-жарочная (ротационная) II. После доведения хлеба до нужной кондиции, сухарики помещаем для внесения различных специй в Машину внесения добавок III. После Машины внесения добавок III сухарики готовы для расфасовки на Фасовочно-упаковочном комплексе IV. Такую линию могут обслуживать от 2 до 4 человек в зависимости от производительности.Производительность: 30 кг/час (600 упаковок по 50 г).
|
|
|
|
Обратная связь: в конце сообщения обязательно указывать контактный телефон, без телефона попадает в СПАМ. |
© strom-engineering |