-
Макаронный пресс -
Конвейерный сушильный комплекс -
Шкафная сушильная камера -
Линия для производства макаронных изделий 100-140 кг/ч с шкафным сушильным комплексом -
Линия для производства макаронных изделий 100-140 кг/ч с конвейерным сушильным комплексом -
Линия для производства макаронных изделий 200-250 кг/ч с шкафным сушильным комплексом -
Линия для производства макаронных изделий 200-250 кг/ч с конвейерным сушильным комплексом -
-
Макаронный комплекс производительностью 500-600 кг/час -
Макаронный комплекс производительностью 600-700 кг/час -
Универсальный комплекс для производства длинно-резаных макаронных изделий (спагетти) производительностью 250 кг/час. -
Комплекс оборудования для производства «Гнёзд» -
Дополнительное оборудование -
Матрицы к макаронным прессам -
Фасовочно-упаковочная машина
|
Макаронный комплекс производительностью 300-340 кг/час |
| Данный комплекс оборудования предназначен для производства и упаковки в полипропиленовые пакеты от 400 гр до 1 кг коротко-резанных макаронных изделий. Производительность определяется по готовой продукции и составляет 300-340 кг/час в зависимости от вида продукции. Прессующий комплекс оборудования | Сушильный комплекс оборудования | Фасовочно-упаковочный комплекс | 1. Узел подготовки муки: Опрокидыватель мешков, Смеситель муки, Шнековый транспортёр 4 метра | 6. Пневмотранспортёр с укладчиком макарон | 12. Ленточный наклонный транспортёр 4 метра с загрузочным бункером | 2. Просеиватель муки | 7. Сушильная камера | 13. Фасовочно-упаковочная машина | 3. Пресс макаронный, Экструдер макаронный | 8. Узел обработки паром | 14. Ленточный транспортёр упакованной продукции 2 метра | 4. Пульт управления прессующим комплексом | 9. Ленточный наклонный транспортёр 4 метра |
| 5. Узел обработки паром | 10. Накопительный бункер стабилизации |
|
| 11. Ленточный транспортёр готовой продукции 1,5 метра |
| Особенности данного комплекса: - Автоматизация технологических процессов - Пневмо-электронная система дозации сырья. - Вакуумный замес. -Автономная гидросистема, отслеживающая расход воды и ее температуру в зависимости от назначения использования - Паровая обработка макаронных изделий как предварительная (после пресса), так и финишная (после сушильной камеры). - Автоматический Сушильный комплекс. - Фасовочно–упаковочная машина, работающая в автоматическом режиме. - Компактность. - Простота обслуживания и ремонта. Технические характеристики Наименование параметра | Прессующего комплекса | Сушильного комплекса | Автомат фасовочно- упаковочный | Максимальная производительность по тестовым заготовкам, кг/час | до 425 | до 425 | - | Максимальная производительность по сухому продукту, кг/час | до 340 | до 340 | до 15 пак/мин | Установленная мощность, кВт | 65 | 140 | 4,6 | Потребляемая мощность комплекса, кВт на 1кг готового продукта | Летний период 0,33 - 0,38 Зимний период 0,38 - 0,40 | Расход воды, л/час | 100 | 20 | - |
| Площадь сушильных лент, м.кв. | - | 168 | - |
| Количество сушильных климатических зон | - | 6 | - |
| Количество сушильных лент | - | 7 | - |
| Обслуживающий персонал, чел. | 1 | 1 |
| Краткое описание техпроцесса Мука из мешков по 50 кг, опрокидывателем мешков подается в узел подготовки муки(1), объёмом 250 кг, где перемешивается между собой, для выравнивая влажности и органолептических показателей сырья. После чего шнековым транспортером подается в просеиватель муки(2) для удаления посторонних предметов (примесей). Просеянная мука пневмотранспортом подается в бункер – накопитель, находящийся над прессом(3), откуда вместе с водой подается пневмоэлектронной системой в бункер тестомеса. Следует отметить, что тестомес находятся под вакуумом. Из тестомеса готовое вакуумированное тесто шнеком подается в рабочий цилиндр и из него на прессующую головку, дальше через матрицу с фильерами тесту придаются различные формы макарон. Отрезной механизм имеет плавную регулировку оборотов, что позволяет производить макаронные изделия длинной от 3 до 40 мм Температурные режимы воды, используемые для замеса теста, охлаждения рабочего цилиндра и прессголовки, поддерживаются автономной (замкнутой) гидросистемой пресса. Т.е. пресс может работать без слива воды в канализацию. По дополнительной договорённости пресс может быть снабжен регулятором оборотов главного привода для плавной регулировки производительности. Сформированные тестовые заготовки подвергаются паровой обработке с целью придания им повышенной стекловидности и улучшения органолептических показателей теста на узле паровой обработки(5), который снабжен всей необходимой управляющей и защитной автоматикой. В сушильный комплекс тестовые заготовки подаются пневмотранспортёром с укладчиком(6) и равномерно раскладываются на верхней ленте. Сушильная камера(7) имеет семь лент, расположенных одна над другой и поделена на шесть климатических зон, в которых отдельно регулируется температура и влажность. Сушильная камера предназначена для уменьшения влажности макаронных изделий с первичных 33% до 12-13% и имеет длину 12 м. Максимальное суммарное время нахождения продукции в сушильной камере - 4 часа. Сухой макарон подвергается вторичной паровой обработке(8) с целью снятия внутренних напряжений и предотвращения растрескивания продукции. После чего продукт подаётся ленточным наклонным транспортёром(9) в бункер стабилизации револьверного типа(10), где проходит процесс окончательной стабилизации, распределения влаги и остывания продукта в течение 6-8 часов. Для упаковки макарон в полипропиленовые пакеты от 400 грамм до 1000 грамм применяется Фасовочно-упаковочный комплекс. Сухие макароны с помощью ленточного наклонного транспортёра (12), подаются в бункер Фасовочно-упаковочной машины(13). Фасовочно-упаковочная машина(13) дозирует и упаковывает макароны в пакеты с производительностью до 15 пакетов/минуту. Ленточный транспортёр упакованной продукции (14) подаёт готовые пакеты с макаронами от машины. Все технологические процессы, происходящие в представленной линии, автоматизированы, что позволяет линии обслуживаться одним оператором, работая по заданным параметрам. Для обслуживания фасовочно-упаковочной машины требуются 1 человек. Комплекс оборудования для производства макарон «Гнёзд»
Прессующий комплекс оборудования | Формующая машина | Сушильный комплекс оборудования | 1. Автономная гидросистема. | 5. Формующая машина. | 8. Сушильная камера 3 шт. | 2. Пресс макаронный, Экструдер макаронный. | 6. Пульт управления формующей машины. | 9. Тележки 4 шт. с лотками, дополнительный комплект. | 3. Просеиватель муки. | 7. Компрессорная станция. | | 4. Пульт управления прессом. | |
| К особенностям данного комплекса можно отнести: - Автоматизацию технологических процессов; - Пневмо-электронную систему дозирования сырья; - Вакуумный замес; - Автономную гидросистему, отслеживающую расход воды и ее температуру в зависимости от назначения использования; - Формующую машину, которая подаёт лотки на загрузку, а также формует и укладывает в них изделие; - Паровую обработку коротко-резанных макаронных изделий (по дополнительному заказу); - Сушильный комплекс, состоящий из трёх шкафных сушильных камер, в которых автоматизирован процесс поддержания заданных технологических параметров. - Компактность Технические характеристики Наименование параметра | Прессующего комплекса | Формующая машина | Сушильного комплекса | Максимальная производительность по тестовым заготовкам, кг/час | до 170 | до 100 | до 170 | Максимальная производительность по сухому продукту, кг/час | до 140 | до 70 | до 140 | Установленная мощность, кВт | 24 | 3 | 60,6 | Потребляемая мощность комплекса, кВт на 1кг готового продукта | Летний период 0,4 - 0,45 Зимний период 0,5 - 0,55 | Расход воды, л/час | 40 | | |
| Обслуживающий персонал, чел. | 1 |
| Краткое описание техпроцесса Мука из мешков по 50 кг, подается в просеиватель муки (3), объёмом 100 кг, для удаления посторонних предметов (примесей). Просеянная мука пневмотранспортом подается в бункер – накопитель, находящийся над прессом (2), откуда вместе с водой подается пневмо-электронной системой дозирования в бункер тестомеса. Следует отметить, что тестомес находятся под вакуумом. Из тестомеса готовое вакуумированное тесто шнеком подается в рабочий цилиндр и из него на прессующую головку, дальше через фильеры тесту придаются различные формы макарон. Температурные режимы воды, используемые для замеса теста, охлаждения рабочего цилиндра и прессующей головки, поддерживаются автономной (замкнутой) гидросистемой пресса (1), т.е. пресс, может работать без слива воды в канализацию. Пресс снабжен регулятором оборотов главного привода для плавной регулировки производительности придания изделиям необходимой формы. Далее тестовые пряди равномерно укладываются на сушильных лотках в форме «Гнезда» формующей машиной, после чего лотки устанавливаются ручным способом на тележки (9) и подаются в сушильную камеру (8). Время нахождения продукции в сушильных камерах зависит от вида изделия и составляет – 6-13 часов. При производстве коротко-резанных макаронных изделий сформированные тестовые заготовки перед раскладкой на лотки рекомендуется подвергнуть паровой обработки с целью придания им повышенной стекловидности и улучшения органолептических показателей теста на узле гигротермической обработки, который снабжен всей необходимой управляющей и защитной автоматикой. Высушенное изделие подвергается стабилизации на столах, где проходит процесс распределения влаги и остывания продукта в течение 1-2 часов. После этого продукт готов к упаковке. Комплекс для производства спагетти 250 кг/ч Предлагаемый комплекс оборудования предназначен для производства длинно-резанных (до 400мм) макаронных изделий спагетти, а также возможно производство коротко-резанных (до 30мм) макарон, при дооснащении данной линии рядом вспомогательного оборудования. 1. Узел подготовки муки: Опрокидыватель мешков, Смеситель муки, Шнековый транспортёр | 2. Просеиватель муки | 3. Пресс макаронный, Экструдер макаронный | 4. Пульт управления прессующим комплексом | 5. Развешивающая машина | 6. Сушильная камера 8 шт. | 7. Форматирующая машина | К особенностям данного комплекса можно отнести: · Автоматизация технологического процесса; · Пневмо-электронная система дозировки сырья; · Замес теста производится в вакууме; · Возврат тестовых обрезков в вакуумный тестомес; · Вертикальный выход продукции; · Регулятор оборотов главного привода; · Автономная гидросистема, отслеживающая расход воды и еетемпературу в зависимости от назначения использования; · Сушильный комплекс, состоящий из семи шкафных сушильныхкамер; · Возможно производство коротко-резанных макарон. Краткое описание техпроцесса Мукаиз мешков по 50 кг, опрокидывателем мешков подается в узел подготовки муки(1),объёмом 250 кг, где перемешивается между собой, для выравнивая влажности иорганолептических показателей сырья. После чего шнековым транспортером подаетсяв просеиватель муки(2) для удаления посторонних предметов (примесей).Просеянная мука пневмотранспортом подается в бункер – накопитель, находящийсянад прессом(3), откуда вместе с водой подается пневмоэлектронной системой вбункер тестомеса. Следует отметить, что тестомес находятся под вакуумом. Изтестомеса готовое вакуумированное тесто шнеком подается в рабочий цилиндр и изнего на прессующую головку, расположенную вертикально, дальше черезпрямоугольную матрицу с фильерами тесту придаются различные формы макарон. Температурные режимы воды, используемые для замеса теста, охлаждения рабочегоцилиндра и прессующих головок, поддерживаются автономной (замкнутой)гидросистемой пресса, т.е. пресс может работать без слива воды в канализацию.Пресс снабжен регулятором оборотов главного привода для плавной регулировкипроизводительности.
Сформированные тестовые пряди подаются на развешивающую машину, котораяпроизводит выравнивание и развешивание макарон на бастуны, после чего бастуныручным способом устанавливаются на тележки сушильных камер.
В сушильных камерах продукт теряет влажность с 33% до 12-13%, находясь вмягких низкотемпературных режимах сушки.
Сухой макарон поступает на форматирующую машину, где происходит разделка прядейпо установленным размерам. Технические характеристики Наименование параметра | Прессующего комплекса | Сушильного комплекса | Максимальная производительность по сухому продукту, кг/час | 250 | 300 | Установленная мощность, кВт | 60 | 244 | Потребляемая мощность комплекса, кВт на 1кг готового продукта | Летний период 0,33 - 0,37 | Зимний период 0,37 - 0,40 | Разовая загрузка в одну камеру ( по сухой продукции), кг. | - | 550 | Время сушки, час | - | 12 | Расход воды, л/час | 80 | - | Обслуживающий персонал, чел. | 1 | 1 | Можем предложить линии для производства макаронных изделий от 100 до 700 кг/ч В обязательную комплектациюмакаронной линии должны входить: - узел подготовки муки - просеиватель муки - пресс макаронный - сушильный комплекс на базе шкафных или транспортёрных сушильных камер - матрицы (для формирования различных видов макарон) - фасовочно упаковочнаямашина. Данный комплекс оборудования предназначен для производства и упаковки в полипропиленовые пакеты от 400 гр до 1 кг коротко-резанных макаронных изделий. Производительность определяется по готовой продукции и составляет 300-340 кг/час в зависимости от вида продукции. Прессующий комплекс оборудования | Сушильный комплекс оборудования | Фасовочно-упаковочный комплекс | 1. Узел подготовки муки: Опрокидыватель мешков, Смеситель муки, Шнековый транспортёр 4 метра | 6. Пневмотранспортёр с укладчиком макарон | 12. Ленточный наклонный транспортёр 4 метра с загрузочным бункером | 2. Просеиватель муки | 7. Сушильная камера | 13. Фасовочно-упаковочная машина | 3. Пресс макаронный, Экструдер макаронный | 8. Узел обработки паром | 14. Ленточный транспортёр упакованной продукции 2 метра | 4. Пульт управления прессующим комплексом | 9. Ленточный наклонный транспортёр 4 метра | | 5. Узел обработки паром | 10. Накопительный бункер стабилизации | | | 11. Ленточный транспортёр готовой продукции 1,5 метра | | Особенности данного комплекса: - Автоматизация технологических процессов - Пневмо-электронная система дозации сырья; - Вакуумный замес; -Автономная гидросистема, отслеживающая расход воды и ее температуру в зависимости от назначения использования - Паровая обработка макаронных изделий как предварительная (после пресса), так и финишная (после сушильной камеры); - Автоматический Сушильный комплекс; - фасовочно–упаковочная машина, работающая в автоматическом режиме. - Компактность - Простота обслуживания и ремонта. Краткие технические характеристики Наименование параметра | Прессующего комплекса | Сушильного комплекса | Автомат фасовочно- упаковочный | Максимальная производительность по тестовым заготовкам, кг/час | до 425 | до 425 | - | Максимальная производительность по сухому продукту, кг/час | до 340 | до 340 | до 15 пак/мин | Установленная мощность, кВт | 65 | 140 | 4,6 | Потребляемая мощность комплекса, кВт на 1кг готового продукта | Летний период 0,33 - 0,38 Зимний период 0,38 - 0,40 | Расход воды, л/час | 100 | 20 | - |
| Площадь сушильных лент, м.кв. | - | 168 | - |
| Количество сушильных климатических зон | - | 6 | - |
| Количество сушильных лент | - | 7 | - |
| Обслуживающий персонал, чел. | 1 | 1 |
| Краткое описание техпроцесса Мука из мешков по 50 кг, опрокидывателем мешков подается в узел подготовки муки(1), объёмом 250 кг, где перемешивается между собой, для выравнивая влажности и органолептических показателей сырья. После чего шнековым транспортером подается в просеиватель муки(2) для удаления посторонних предметов (примесей). Просеянная мука пневмотранспортом подается в бункер – накопитель, находящийся над прессом(3), откуда вместе с водой подается пневмоэлектронной системой в бункер тестомеса. Следует отметить, что тестомес находятся под вакуумом. Из тестомеса готовое вакуумированное тесто шнеком подается в рабочий цилиндр и из него на прессующую головку, дальше через матрицу с фильерами тесту придаются различные формы макарон. Отрезной механизм имеет плавную регулировку оборотов, что позволяет производить макаронные изделия длинной от 3 до 40 мм Температурные режимы воды, используемые для замеса теста, охлаждения рабочего цилиндра и прессголовки, поддерживаются автономной (замкнутой) гидросистемой пресса. Т.е. пресс может работать без слива воды в канализацию. По дополнительной договорённости пресс может быть снабжен регулятором оборотов главного привода для плавной регулировки производительности. Сформированные тестовые заготовки подвергаются паровой обработке с целью придания им повышенной стекловидности и улучшения органолептических показателей теста на узле паровой обработки(5), который снабжен всей необходимой управляющей и защитной автоматикой. В сушильный комплекс тестовые заготовки подаются пневмотранспортёром с укладчиком(6) и равномерно раскладываются на верхней ленте. Сушильная камера(7) имеет семь лент, расположенных одна над другой и поделена на шесть климатических зон, в которых отдельно регулируется температура и влажность. Сушильная камера предназначена для уменьшения влажности макаронных изделий с первичных 33% до 12-13% и имеет длину 12 м. Максимальное суммарное время нахождения продукции в сушильной камере - 4 часа. Сухой макарон подвергается вторичной паровой обработке(8) с целью снятия внутренних напряжений и предотвращения растрескивания продукции. После чего продукт подаётся ленточным наклонным транспортёром(9) в бункер стабилизации револьверного типа(10), где проходит процесс окончательной стабилизации, распределения влаги и остывания продукта в течение 6-8 часов. Для упаковки макарон в полипропиленовые пакеты от 400 грамм до 1000 грамм применяется Фасовочно-упаковочный комплекс. Сухие макароны с помощью ленточного наклонного транспортёра (12), подаются в бункер Фасовочно-упаковочной машины(13). Фасовочно-упаковочная машина(13) дозирует и упаковывает макароны в пакеты с производительностью до 15 пакетов/минуту. Ленточный транспортёр упакованной продукции (14) подаёт готовые пакеты с макаронами от машины. Все технологические процессы, происходящие в представленной линии, автоматизированы, что позволяет линии обслуживаться одним оператором, работая по заданным параметрам. Для обслуживания фасовочно-упаковочной машины требуются 1 человек. Комплекс оборудования для производства макарон «Гнёзд» Данный комплекс оборудования предназначен для производства макаронных изделий «Гнёздо» производительностью 70кг/ч, а также коротко-резанных макаронных изделий производительностью 100-140 кг/час в зависимости от вида продукции. Производительность определяется по готовой продукции. Прессующий комплекс оборудования | Формующая машина | Сушильный комплекс оборудования | 1. Автономная гидросистема. | 5. Формующая машина. | 8. Сушильная камера 3 шт. | 2. Пресс макаронный, Экструдер макаронный. | 6. Пульт управления формующей машины. | 9. Тележки 4 шт. с лотками, дополнительный комплект. | 3. Просеиватель муки. | 7. Компрессорная станция. | | 4. Пульт управления прессом. | |
| К особенностям данного комплекса можно отнести: - Автоматизацию технологических процессов; - Пневмо-электронную систему дозирования сырья; - Вакуумный замес; - Автономную гидросистему, отслеживающую расход воды и ее температуру в зависимости от назначения использования; - Формующую машину, которая подаёт лотки на загрузку, а также формует и укладывает в них изделие; - Паровую обработку коротко-резанных макаронных изделий (по дополнительному заказу); - Сушильный комплекс, состоящий из трёх шкафных сушильных камер, в которых автоматизирован процесс поддержания заданных технологических параметров. - Компактность Наименование параметра | Прессующего комплекса | Формующая машина | Сушильного комплекса | Максимальная производительность по тестовым заготовкам, кг/час | до 170 | до 100 | до 170 | Максимальная производительность по сухому продукту, кг/час | до 140 | до 70 | до 140 | Установленная мощность, кВт | 24 | 3 | 60,6 | Потребляемая мощность комплекса, кВт на 1кг готового продукта | Летний период 0,4 - 0,45 Зимний период 0,5 - 0,55 | Расход воды, л/час | 40 | | |
| Обслуживающий персонал, чел. | 1 |
| Краткое описание техпроцесса Мука из мешков по 50 кг, подается в просеиватель муки (3), объёмом 100 кг, для удаления посторонних предметов (примесей). Просеянная мука пневмотранспортом подается в бункер – накопитель, находящийся над прессом (2), откуда вместе с водой подается пневмо-электронной системой дозирования в бункер тестомеса. Следует отметить, что тестомес находятся под вакуумом. Из тестомеса готовое вакуумированное тесто шнеком подается в рабочий цилиндр и из него на прессующую головку, дальше через фильеры тесту придаются различные формы макарон. Температурные режимы воды, используемые для замеса теста, охлаждения рабочего цилиндра и прессующей головки, поддерживаются автономной (замкнутой) гидросистемой пресса (1), т.е. пресс, может работать без слива воды в канализацию. Пресс снабжен регулятором оборотов главного привода для плавной регулировки производительности придания изделиям необходимой формы. Далее тестовые пряди равномерно укладываются на сушильных лотках в форме «Гнезда» формующей машиной, после чего лотки устанавливаются ручным способом на тележки (9) и подаются в сушильную камеру (8). Время нахождения продукции в сушильных камерах зависит от вида изделия и составляет – 6-13 часов. При производстве коротко-резанных макаронных изделий сформированные тестовые заготовки перед раскладкой на лотки рекомендуется подвергнуть паровой обработки с целью придания им повышенной стекловидности и улучшения органолептических показателей теста на узле гигротермической обработки, который снабжен всей необходимой управляющей и защитной автоматикой. Высушенное изделие подвергается стабилизации на столах, где проходит процесс распределения влаги и остывания продукта в течение 1-2 часов. После этого продукт готов к упаковке. Комплекс для производства спагетти 250 кг/ч Предлагаемый комплекс оборудования предназначен для производства длинно-резанных (до 400мм) макаронных изделий спагетти, а также возможно производство коротко-резанных (до 30мм) макарон, при дооснащении данной линии рядом вспомогательного оборудования. 1. Узел подготовки муки: Опрокидыватель мешков, Смеситель муки, Шнековый транспортёр | 2. Просеиватель муки | 3. Пресс макаронный, Экструдер макаронный | 4. Пульт управления прессующим комплексом | 5. Развешивающая машина | 6. Сушильная камера 8 шт. | 7. Форматирующая машина | Технологические особенности данного комплекса: · Автоматизация технологического процесса; · Пневмо-электронная система дозировки сырья; · Замес теста производится в вакууме; · Возврат тестовых обрезков в вакуумный тестомес; · Вертикальный выход продукции; · Регулятор оборотов главного привода; · Автономная гидросистема, отслеживающая расход воды и ее температуру в зависимости от назначения использования; · Сушильный комплекс, состоящий из семи шкафных сушильных камер; · Возможно производство коротко-резанных макарон. Краткое описание техпроцесса Мука из мешков по 50 кг, опрокидывателем мешков подается в узел подготовки муки(1), объёмом 250 кг, где перемешивается между собой, для выравнивая влажности и органолептических показателей сырья. После чего шнековым транспортером подается в просеиватель муки(2) для удаления посторонних предметов (примесей). Просеянная мука пневмотранспортом подается в бункер – накопитель, находящийся над прессом(3), откуда вместе с водой подается пневмоэлектронной системой в бункер тестомеса. Следует отметить, что тестомес находятся под вакуумом. Из тестомеса готовое вакуумированное тесто шнеком подается в рабочий цилиндр и из него на прессующую головку, расположенную вертикально, дальше через прямоугольную матрицу с фильерами тесту придаются различные формы макарон. Температурные режимы воды, используемые для замеса теста, охлаждения рабочего цилиндра и прессующих головок, поддерживаются автономной (замкнутой) гидросистемой пресса, т.е. пресс может работать без слива воды в канализацию. Пресс снабжен регулятором оборотов главного привода для плавной регулировки производительности. Сформированные тестовые пряди подаются на развешивающую машину, которая производит выравнивание и развешивание макарон на бастуны, после чего бастуны ручным способом устанавливаются на тележки сушильных камер. В сушильных камерах продукт теряет влажность с 33% до 12-13%, находясь в мягких низкотемпературных режимах сушки. Сухой макарон поступает на форматирующую машину, где происходит разделка прядей по установленным размерам. Технические характеристики Наименование параметра | Прессующего комплекса | Сушильного комплекса | Максимальная производительность по сухому продукту, кг/час | 250 | 300 | Установленная мощность, кВт | 60 | 244 | Потребляемая мощность комплекса, кВт на 1кг готового продукта | Летний период 0,33 - 0,37 | Зимний период 0,37 - 0,40 | Разовая загрузка в одну камеру ( по сухой продукции), кг. | - | 550 | Время сушки, час | - | 12 | Расход воды, л/час | 80 | - | Обслуживающий персонал, чел. | 1 | 1 | Возможно изготовление не стандартного оборудования под конкретную задачу заказчика. Запчасти поставляются ко всему перечню оборудования, оригинальные, в кратчайшие сроки. Большой перечень молочного, консервного плодоовощного, мясоперерабатывающего, рыбоперерабатывающего, хлебопекарного, бакалейного, пивобезалькогольного, оборудования. |
| Можемпредложить линии для производства макаронных изделий от 100 до 700 кг/ч В обязательную комплектациюмакаронной линии должны входить: - узел подготовки муки - просеиватель муки - пресс макаронный - сушильный комплекс на базе шкафных или транспортёрных сушильных камер - матрицы (для формирования различных видов макарон) - фасовочно упаковочнаямашина.
|
|